Das Anlegen von internen Kunden in cidcar dient dazu, betriebseigene Kosten, Fahrzeuge und Abläufe sauber von echten Endkunden zu trennen und buchhalterisch korrekt zu erfassen. Da in cidcar alle Module auf einem zentralen Kunden- und Fahrzeugstamm aufbauen, läuft jeder interne Vorgang wie ein normaler Kundenauftrag, wird aber intern verrechnet.
Für folgende Bereiche in cidcar ist der interne Kundentyp zu berücksichtigen:
Für folgende Bereiche in cidcar ist der interne Kundentyp zu berücksichtigen:
- interne Werkstattaufträge (Garantie & Kulanz)
- Aufbereitung von Gebrauchtwagen
- eigene Fuhrparkverwaltung
- Mitarbeitergeschäft
- korrektes Controlling & Fibu-Schnittstelle
Bei der Anlage eines neuen Kunden, kann aus folgenden Kundentypen gewählt werden:
Für die Anlage eines internen Kunden, ist der Typ 'Interne Kunde' auszuwählen.
- Kunde
- interner Kunde
- temporärer Kunde
- Interessent
Für die Anlage eines internen Kunden, ist der Typ 'Interne Kunde' auszuwählen.
Hinweis:Bei der Vergabe der Debitornummer handelt es sich um ein Pflichtfeld, jeodch kann bei dern Anlage eines internen Kunden die Debitornummer frei bestimmt werden.
Sofern der Kunde angelegt ist und eine entsprechende Rechnung zum Kunden fakturiert wurde, so ist es für den User nicht mehr möglich, den Kundentyp zu wechseln.
In den Firmenparametern ist unter der Registerkarte 'Sonstige' im Bereich Kunde, die Möglichkeit vorhanden auch im Nachhinein eine Änderung hinsichtltich des Kundentyps durchzuführen.
Hierzu ist das Optionsfeld 'auch Nach Verwendung in Belegen' auszuwählen und anschließend der
zu betätigen.
Weitergehend ist eine Änderung des Kundentyps nach bereits erfolgter Verwendung in Belegen nur dann vertretbar, wenn dies fachlich und buchhalterisch erforderlich ist.
Hierzu ist das Optionsfeld 'auch Nach Verwendung in Belegen' auszuwählen und anschließend der
Weitergehend ist eine Änderung des Kundentyps nach bereits erfolgter Verwendung in Belegen nur dann vertretbar, wenn dies fachlich und buchhalterisch erforderlich ist.
Hinweis:Zu beachten ist, dass diese Option ausschließlich durch den Support freigeschaltet werden kann. Nachdem der User die Änderung durchgeführt hat wird die nachträgliche Änderung des Kundentyps nach Fakturierung von Rechnungen wieder gesperrt.
Inhalte werden geladen...



